Dal 18 luglio al 21 luglio
Giovedì 18 luglio
ore 19,30 Apertura Stand Gastronomico
ore 21,30 Spettacolo di Musica e Cabaret
Specialità gastronomica del giorno:
Risotto Asparagi e Gamberi
Baccalà con Ceci
Venerdì 19 luglio
ore 19,30 Apertura Stand Gastronomico
ore 21,30 Spettacolo di Ballo con “Dance Sport Project“
di Francesco Calcò e Silvia Stivè, una serata dove vedrete impegnati oltre 1000 allievi nelle diverse discipline e ospiti Internazionali della Danza sportiva
Specialità gastronomica del giorno:
Gnocchetti alla Polpa di Granchio
Catalana di Crostacei
Sabato 20 luglio
ore 19,30 Apertura Stand Gastronomico
ore 21,30 Ballo lisci con l’Orchestra “Argento Vivo“
Specialità gastronomica del giorno:
Spaghetti allo scoglio
Tagliata di Tonno al pepe rosa
Domenica 21 luglio
ore 19,30 Apertura Stand Gastronomico
ore 21,30 Ballo liscio con l’Orchestra “Stefano Domenichini & Sonia Borghesi“
Specialità gastronomica del giorno:
Penne con scampi
Grigliata del pescatore del Tirreno
TUTTE LE SERE FRITTO MISTO DI MARE E CACCIUCCO
In più tutte le sere BISTECCA e ROAST BEEF
BOMBOLONE – BAR – GELATERIA – RUOTA – BIRRERIA – PANINOTECA – SPAZIO MUSICA
AMPIO PARCHEGGIO INTERNO